2024년 장애인 문화예술 작품공모전 "끼" 접수 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

알림마당

공지사항

2024년 장애인 문화예술 작품공모전 "끼" 접수 안내

페이지 정보

작성자 한우진 작성일24-08-16 13:29 조회406회 댓글0건

본문

2024년 제7회 장애인 문화예술 작품공모전 "끼" 접수 안내드립니다.

충남 도내 장애인들의 문화예술 활동 참여 기회제공을 목적으로 2024년 제7회 장애인 문화예술 

작품공모전 "끼"를 실시하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

■ 공모기간 : 2024. 08. 19.(월) ~ 09. 18.(수)

■ 접수방법 : 참가신청서 및 개인정보 활용동의서 작성 후 작품과 함께 제출

■ 공모분야 

부   

작 품 규 격

접 수 방 법

주 제

그림

학생부

성인부

발달장애인부

그 외 장애인부

도화

16절 ~ 4절

우편

방문

자유 

사진

공통

공통 

JPG파일

300만 화소 이상

이메일

웹툰

학생부

성인부

발달장애인부

그 외 장애인부

JPG파일

300만 화소 이상

가로690px이하

이메일

■ 접수 및 문의

(전 화) 041-856-7071~2  문화지원팀

- (팩스) 041-856-0270  (이메일) cnnrec99@hanmail.net

- (주소) 충청남도 공주시 계룡면 영규대사로 747

■ 기타사항 

- 수상작은 시상식을 통해 상장 및 부상 수여(시상식 일정은 추후 개별통보)

- 수상작은 주최 측의 재산으로 귀속되며, 이에 대한 동의가 불가능할 시에는

수상이 제한될 수 있음.

미 수상작은 심사 후 반환불가, 상기 일정은 내부 사정에 의해 변경 될 수 있음. 

첨부파일