장애인 문화예술 작품공모전 "끼" 접수 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

알림마당

공지사항

장애인 문화예술 작품공모전 "끼" 접수 안내

페이지 정보

작성자 노경원 작성일20-10-26 11:03 조회1,493회 댓글0건

본문

장애인 문화예술 작품공모전 “끼”

충남 도내 장애인을 대상으로 작품공모전을 통한 예술적 재능개발과 예술활동 등을 목적으로

작품공모전 “끼”를 실시하오니 많은 관심 바랍니다.

■ 공모기간 : 2020. 10. 19.(월) ~ 11. 20.(금) 18:00까지

■ 접수방법 : 참가신청서 및 개인정보동의서 1부 작성 후 작품과 함께 우편 접수

※ 단, 코로나19 사회적 거리두기 단계 조정 시 방문접수 가능

■ 공모분야

구분

작품주제

참가유형

작품재료

작품크기

그림

자유주제

개인

도화지, 화선지

4절, 8절

공예

제한 없음

1kg 이하

서예

화선지

35cm×140cm

■ 접수 및 문의

- (전 화) 041-856-7071~2 / (팩스) 041-856-0270

- 담당부서 : 문화지원팀

■ 기타사항

- 수상작은 시상식을 통해 상장 및 부상 수여

- 수상작은 주최 측의 재산으로 귀속되며, 이에 대한 동의가 불가능할 시에는

수상이 제한될 수 있음.

- 미 수상작은 심사 후 개별 반환, 상기 일정은 내부 사정에 의해 변경 될 수 있음.

충청남도남부장애인종합복지관

첨부파일